segunda-feira, 30 de junho de 2008

DTM: Jamie Green supera Bruno Spengler e vence em Norisring

O piloto Jamie Green conseguiu resistir bravamente a pressão imposta pelo segundo colocado Bruno Spengler e conquistou sua segunda vitória na temporada, no circuito de Norisring, válida pela quinta etapa do DTM (Campeonato Alemão de Carros de Turismo).

O britânico tomou a ponta logo no início da prova e depois ficou toda a corrida tentando fugir da aproximação de Spengler, que havia largado na pole position. O líder do campeonato Timo Scheider fechou o pódio na terceira colocação.

O atual campeão Mattias Ekstrom terminou a prova na quarta colocação. O dinamarquês Tom Kristensen, vencedor das 24 horas de Le Mans em 2008, concluiu a disputa na 8ª posição. Já o ex-piloto de F-1, Ralf Schumacher, irmão do heptacampeão mundial Michael Schumacher, não fez uma boa prova e acabou em 17º.

Com os resultados de hoje, Timo Schider continua na liderança do campeonato com 32 pontos, mas a diferença para o vice-líder Jamie Green agora é de apenas 1 ponto. O escocês Paul di Resta vem em terceiro com 26 pontos. Já o sueco Mattias Ekstron é o quarto com 25. Na quinta posição aparece o canadense Bruno Spengler com 22.