sexta-feira, 4 de julho de 2008

F-Truck: Wellington Cirino sai na frente em Interlagos

O paranaense Wellington Cirino, da equipe ABF/Mercedes-Benz, começou os treinos da quinta etapa do Campeonato Brasileiro de Fórmula Truck, a ser disputada domingo, fazendo o recorde extra-oficial do Autódromo de Interlagos.
No primeiro treino livre desta sexta-feira, o tricampeão da categoria fez o tempo de 2m01s461. Segundo Cirino, o seu novo caminhão mostrou evolução em relação ao treino feito em Fortaleza.

"Temos muita coisa para melhorá-lo e estou confiante que teremos um bom trabalho neste final de semana", afirma Cirino. O atual campeão Felipe Giaffone, de Volkswagen, ficou em segundo lugar, seguido por seu companheiro Valmir Benavides.Beto Monteiro colocou a Scania no quarto posto e Leandro Totti completou os cinco primeiros.

O vice-líder do campeonato, Roberval Andrade, veio apenas em 14° e o ponteiro do certame, Geraldo Piquet, foi somente o 15°.Nesta sexta ainda acontece a segunda sessão de treinos. A corrida tem transmissão no domingo da Band para todo o Brasil a partir das 12h45, com narração de Téo José, comentários de Eduardo Homem de Mello e reportagens de Luiz Silvério.